Tempero

Tanto da calçada

como na praça

localizada na diagonal

desse típico restaurante

realmente fenomenal,

pela sua culinária ser

totalmente francesa,

aumentando assim a grandeza

desse pequeno lugar

mas, que amo com toda certeza

por ser realmente espetacular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2021
Código do texto: T7377637
Classificação de conteúdo: seguro