Na crista das ondas

Na crista das ondas estavam

surfando e assim aproveitando

mais um dia de sol

nesse Rio simplesmente fantástico!

Porque estavam treinando

para o próximo campeonato

mundial de surfe,

porque amam esse esporte, de fato.

E, francamente, pelo tudo que vi,

naturalmente acredito que irão fazer

um emocionante campeonato

e, até mesmo o título de campeão mundial

do Havaí merecidamente trazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2021
Código do texto: T7374791
Classificação de conteúdo: seguro