O Sertão


O sertanejo dá seu sangue
Pra sua terra ressequida,
Já que água não alimenta
Os veios de sua vida.

O sertanejo prolifera,
Espanta a fera ferida.
Da cana só tira o mel,
Do bagaço de sua lida.

Porque é forte,
Resistente,
Feito o cacto solitário,
Professor resiliente.

Genoveva e Raimundo
Vão à feira passear
Alegria desse mundo!