Sumiu no oco do mundo

Eu criei um cachorrinho

era o meu companheiro

bem esperto no terreiro

por ele tinha carinho

no dia de São Longuinho

isso em questão de segundo

deu um abalo profundo

o urro do Pai da Mata

meu cachorro vira lata

sumiu no oco do mundo

Ainda hoje eu procuro

quase em todo lugar

aqui, ali, acolá

no claro e no escuro

e quanto mais eu procuro

vou ficando moribundo

sentindo a cada segundo

a saudade que maltrata

meu cachorro vira lata

sumiu no oco do mundo

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 07/06/2021
Código do texto: T7273586
Classificação de conteúdo: seguro