Mote do folclore nordestino

Quem não sabe o que é uma vaquejada

E nem viu os bonecos de vitalino

Desconhece quem foi o Virgulino

E não sabe o que é uma farinhada

Precisa conhecer a embolada

Ou ouvir violeiros duelar

E depois ler cordéis para falar

Para isso o nordeste é seu destino

Só divulga o folclore nordestino

Quem conhece a cultura popular

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 21/05/2021
Código do texto: T7260890
Classificação de conteúdo: seguro