Mote de estio

Dezenove de março não chovendo

É sinal que o inverno tá distante

Pra quem vive da roça é preocupante

E o sertão vê a seca e fica vendo

Não se vê mais os córregos correndo

Nem a mata vestir um verde terno

Só faltava apelar para o eterno

Mas senhor São José assinalou

E um profeta de chuva me falou

Tanajura é sinal de mau inverno

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 17/03/2021
Código do texto: T7209530
Classificação de conteúdo: seguro