LA POESÍA DE LAS LÁGRIMAS

Los llantos caen de los ojos para limpiar

Las tenieblas del corazón agotado de luchas incesantes,

Surgiendo una liberación en ese sencillo acto de expresar

El dolor en los momentos más angustiantes.

Las lágrimas revelan, poéticamente, toda la verdad

Del alma de una persona que logró en confianza

Abrir sus secretos con la fuerza de su libertad,

Cuyos ojos llorosos muestran un brillo de esperanza

Más vibrante que una sonrisa en su comodidad.

Existe por detrás de una voz emocionada

Una rica historia, como una canción de matiz apasionada

Entonada con todo el resplandor de una virtud.

!Pues cuánta gracia y lirismo logramos encontrar

En un corazón soñador que nunca deja de manifestar

La profundidad de sus llantos en busca de plenitud!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.