Um Mote

A saudade dói ao ser sentida,

Por lembrar um amor que foi embora.

A tristeza aperta e a gente chora,

Ao perder o amor de nossa vida.

Esquecer a pessoa tão querida

É tarefa de todo sofredor,

Que chora e não esquece o seu amor,

Não aceita a perda e reclama.

"Se é triste passar por este drama,

Pior é viver sem ter amor.

Para o texto: O GOSTO DA SAUDADE (T6401156)

De: NEVES ANA

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Glosa:

Saudade é goto seco na garganta

Lembrança de repente e dolorida

Arranca, põe o dedo na ferida

E teme o mal-me-quer como uma planta

É silêncio na boca de quem canta

É a santa que falta no andor

Um poeta maior que rima dor

Enche o peito e ao versar ele declama:

"Se é triste passar por este drama

Pior é viver sem ter amor."

Neves Ana

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6451719
Classificação de conteúdo: seguro