(1471)- Amigo Canoeiro

Amigo canoeiro

Me leve daqui

Quero queijo mineiro

Do Vale do Jequi.

Amigo canoeiro

Bora navegar

Pelo Vale inteiro

Vamos desbravar.

Amigo canoeiro

Olha o temporal

O rio é traiçoeiro

Tô passando mal.

Amigo canoeiro

Conte uma história

Do bicho da carneira

E da cobra jiboia.

Amigo canoeiro

Me leve pra rezar

Na benzedeira

Pro mal espantar.

Amigo canoeiro

Bora festejar

Com o boi de janeiro

Eu quero dançar.