Artistas latino americanos

Frida khalo mexicana
Franklin Quezada salvadorenho
Eva Cortez hondurenha
Carlos Mejia Godoy nicaraguense
Yolanda Oreamuno costarriquenha
Pablo Milanés cubano
Maria Teresa Mirabal dominicana
Victor Jara chileno
Zulma Yugar boliviana
Chico Buarque brasileiro
Mercedes Sosa argentina
Nela Martinez Espinosa equatoriana
Jorge Dexler uruguaio
Rigoberta Menchú Tum guatemalteca
Pablo Garcia Marques colombiano
José Asunción Flores paraguaio
Edwige Danticat haitiana
Nicomedes Santa Cruz peruano
Rosa Maria Britton panamenha
Ali Primera venezuelano
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 29/08/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6098729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.