Sonho Azul, Sanhaçu

Eu vi nos olhos um brilho diferente

Eu vi a esperança em cada semente

Eu vi nas palavras doces um pouco de açúcar mascavo

Eu vi a vontade de compartilhar todo apendizado 

Eu vi numa terra que sofreu com queimadas, belas árvores plantadas

Eu vi o não desistir, o esperar 20 anos para resflorestar a mata amada

Eu não sei, mas a simplicidade em algum lugar alí mora

Eu não sei, mas mal cheguei não quero ir embora

Eu me encantei e aproveitei um pouquinho de tudo para não deixar passar nada

Eu me desliguei do mundo e fiz dalí uma cidade encantada

Eu comi rapadura, com gostinho de orgulho

Eu vi o bater no peito e dizer eu construi pontes e desfiz muros

Eu vi que para uma cachaçaria ser organica em tudo, não é só a ausência de agrotóxicos

Eu entendi que para ser organica, tem que ter caráter e pensar no próximo

Alí tem algo diferente

Alí tem algo que nos deixa contente

Alí não tem casas luxuosas

Alí não pega celular

Alí o que se ver é azeitona, acerola e cajá

Alí ouvi o canto dos passáros 

Alí eu aprendi como eles fazem a cachaça passo a passo

Alí não tem dinheiro que pague, para quem ''tá'', querer sair 

Alí até o ar é diferente no sentir

Alí o cheiro da cana flora, mostrando a recompensa dada pelo trabalho em outrora

Alí há uma geração de continuidade

Que nos mostra, que mesmo com toda dificuldade, tudo vale apena quando não se deixa o sonho ir embora.