Mares do Paraná

Paraná do mar de Araucária
Paraná do mar de Pinha e Pinhão
Paraná do mar de Barreada
Paraná do mar de Marreco
Paraná do mar de Guapuruvu

Paraná da Serra da Graciosa 
Paraná da Ilha do Mel e do Superagui
Paraná das cidades históricas 
Paraná de Paranaguá, Morretes, Antonina e Porto de Cima

Paraná de mares de trigo, soja e feijão
Paraná de mares de café, gado e algodão
Paraná da Usina de Itaipu
Paraná do Porto de Paranaguá

Paraná das Cataratas do Iguaçu
Paraná do Salto do Rio Jorge
Paraná do Salto Capão da Onça
Paraná do Cânion do Guartelá

Paraná de biodiversidade
Paraná de sociodiversidade
Paraná da Estrada da Graciosa
Paraná da verde e densa Mata Atlântica

Paraná dos mares de trilhos, pontes e túneis
Paraná da Estrada de Ferro de Curitiba a Paranaguá  
Paraná do Pico do Marumbi e do Coroado
Paraná do Vale do Ipiranga e os morros do Taquaral e Cadeado

Paraná colonizado e trabalhado
Por mares de poloneses e ucranianos
Por mares de japoneses, egípcios, sírios e libaneses
Por mares de alemães, italianos e paraguaios

Paraná da capital Curitiba
Paraná do espetáculo na Ópera de Arrame
Paraná da estufa e fontes do Jardim Botânico

Paraná do Passeio Público
Cantado pelo mar de composição
Pelo mar de voz de Chico Buarque
Na música construção

Uma iniciativa de Jacques Cousteau
Para popularizar a Educação Ambiental
Transforma uma mina degradada
Em Universidade Livre do Meio Ambiente 

Paraná da rua 24 horas
Paraná do bairro Santa Felicidade
Paraná do memorial dos ucranianos
Paraná do memorial dos alemães
Paraná do memorial dos poloneses 
Paraná do memorial dos italianos
Paraná dos Parques Tanguá e Barigui 
Paraná do Mercado Municipal
Paraná do Museu Niemeyer

Maringá e Londrina
Apucarana e Cascavel
Foz do Iguaçu e Ponta Grossa
Mostram a força do interior paranaense
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 01/05/2017
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5986404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.