REGRESSO

Tem coqueiros minha terra E o sanhaçu a gorgear Com o seu canto estridente Faz ao povo encantar. É mais amplo o nosso espaço, É mais azul o nosso céu.É mais verde a nossa mata.É mais afável o nosso mel. Em pensar a todo instante no regresso do meu lar, Tem coqueiros minha terra e o sanhaçu a gorjear.Tem valores minha terra, tem mais frutos o seu pomar. Em pensar a todo instante no regresso do meu lar, tem coqueiros minha terra E o sanhaçu a gorjear. Queira DEUS que aqui eu não fique, e que eu volte para lá; pra rever os meus amores em serenatas ao luar. Permita-me Ó DEUS o regresso do meu lar.

ALCI BRITO 17/05/2016.

AlciBrito
Enviado por AlciBrito em 26/02/2017
Código do texto: T5924679
Classificação de conteúdo: seguro