Delícias Goianas

Em Goiás tem Empadão

Tem arroz com pequi

Tem quiabo com galinha

É a nossa culinária daqui!

Se quiser um pouco mais

Peça um leitão a pururuca

Ou arroz com suã de porco

Nem precisa de mestre-cuca!

E se quer algo diferente

Em Goiás vai encontrar

Bolinho doce de arroz

Com certeza vai amar!

Tem os doces cristalizados

Se come brincando de roda

Mas se quiser algo melhor

Peça uma pamonha à moda!

São comidas saborosas

O orgulho dos goianos

São feitas com amor

Para o paladar humano!

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 13/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5821956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.