PARABÉNS FELIPE

Quando um Souza sapateia

O chão treme de emoção...

É a seiva do chimarrão

Subindo pelas artérias,

São sublimes matérias,

Chegando até o tablado

No arrojo do sapateado,

Para ecoar pelo Rincão.