O Menino do Bairro

Nas ruas do meu bairro

Criança brinca no barro

Carro passa no terrão

Nas ruas do meu bairro

Criança só'lha pro alto

Carro só olha pro chão

Nas ruas do meu bairro

Pipa: tesouro encantado

Lombada: pura ilusão

Nas ruas do meu bairro

Menino sonha acordado

Carro não presta atenção

Nas ruas do meu bairro

Menino se tornou gado

Um toureiro, o caminhão

Nas ruas do meu bairro

Por vinte e cinco centavos

E umas arraias na mão

Foi ver se no inferno há pipas

O menino do bairro...

Mas já c'um pipa na mão.