MARTELANDO A SAÚDE MENTAL

MARTELANDO A SAÚDE MENTAL

Arte e cultura é produção de saúde

Toda linguagem tem saúde em profusão

Não há saúde sem cultura e coração

Nossa loucura é não pensar na incompletude

Com o desafio de olhar para a razão

Problematizar para que o mundo mude

Seguir mudando vai ser a nossa atitude

Toda loucura é um grito de atenção

A SAÚDE MENTAL É A URGÊNCIA

E A EMERGÊNCIA É A PARTICIPAÇÃO

Nota: texto cantado em forma de martelo agalopado, na manhã de sexta feira (05/09), na Tenda Paulo Freire, no IV CONGRESSO BRASILEIRO DE SAÚDE MENTAL (Manaus-AM), no início dos trabalhos da Tenda. Refrão: Eu quero ver a saúde mental na palma da mão!