Cenário passarela

Duas cidades

não consigo esquecer,

uma tem o Paraíba,

outra o rio Tietê.

Uma é pedra de rubi,

outra é do amanhã,

uma tem o Morumbi,

outra o Maracanã.

Posso agora apresentar

no abrir de uma cortina,

como as mais importantes

da América Latina.

Uma é imenso cenário de novela,

outra é famosa passarela,

há um laço de união,

se amor ou é paixão,

ou eterna ligação,

só sei que elas não se escondem,

embaixo por via,

em cima por ponte.

Conheço uma por seu brio,

outra digo por seu garbo,

uma chamo de Rio,

outra chamo de São Paulo.