AS PRAIAS QUE ENCANTAM

Vamos conhecer algumas praias de Pernambuco!

Praias urbanas de norte ao sul de Recife

Belezas que causam tamanha sensação

Com orla de águas esverdeadas, um luxo!

Sete quilômetros de areias claras

E coqueiros em toda sua extensão...

Boa Viagem tem seus arrecifes,

uma proteção no mar, puramente natural

Possui quiosques, barracas, caminhada no calçadão,

Praia mais badalada da capital

Diariamente reúne seus moradores e turistas

que chegam a procura de banhos de mar,

Ponto de encontro de crianças, jovens e adultos

Querendo descanso do raiar do sol à noite de luar...

Praia do Pina a vizinha de Boa Viagem

A menina que provoca admiração

Um oásis de tão bela imagem

Fica na área residencial e movimenta

Conhecida pelas suas ondas fracas

Procurada pelas famílias com crianças,

Muita segurança para os filhos, proteção...

Praia de Marinha Farinha que é tradição

Um verdadeiro sonho real

Tem águas claras e calmas

Utilizada para prática de esportes, isso é genial!

Muito banho, brincadeiras e animação

Reduto de várias espécies no alto mar

Ficando em uma área onde há água doce e salgada

No mesmo local onde o Rio Timbó deságua,

Fenômeno que somente a natureza pode proporcionar...

Praia de Piedade é outra vizinha de Boa Viagem

Um verdadeiro paraíso tropical

Tem piscinas naturais a beira mar

Não é movimentada quanto às demais

Mantém a coloração esverdeada, típica dessa região

São praias que encantam e causam fascinação.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 14/12/2015
Código do texto: T5480110
Classificação de conteúdo: seguro