Como é lindo o meu bosquinho

Como é lindo o meu bosquinho!

tantos verdes tons nos presenteia!

Tem sombra fresca que permeia

Tem paz, fauna, e a ave que ali gorjeia.

'Nosso bosque tem mais vidas'

Nossas vidas, tem mais bosque...

Nosso o céu ali clareia

abre brechas entre flores.

Cumprimenta e fortalece

centenários de alvores.

Em seu seio dançam gotas, luz e flora

encantam os olhos de primores

banham peles, sossega o tenso

e fomenta mais amores...

Dos "Jequitibás", te deram justo nome,

pois és grande, és forte e majestoso.

De 'bosquinho' te chamo eu,

por ser tão meu e tão amistoso

tão lindo e campineiro,

nosso centenário companheiro.

Minha Homenagem ao "Bosque dos Jequitibás" de Campinas-SP

Luciana Lima

.

.

.

. . . Simplicidade e Intertextualidade . . . .

Ludeletras
Enviado por Ludeletras em 14/10/2015
Código do texto: T5414430
Classificação de conteúdo: seguro