O CABOCLO PÁVULO:  EM  O VERSO DA  CONQUISTA

Com o verso eu faço graça
Sou seresteiro e trovador
Ele vem assim em massa
Eu sou inspirado pelo amor

Com ele eu fico todo prosa
E conquisto qualquer mulher
Aquela piscada e uma rosa
É tudo que essa dama quer

Danço com ela a noite inteira
Recitando cada poesia bonita
Para mim não existe fronteira
Só na pavulagem é nós na fita!


***

Eita! Que versejar gostoso
Esse caboclo pávulo já tem fama
É um nortista muito melindroso
Já levou muita moça pra cama

 
Com carisma ele logo conquista
Sempre dança com a mais bela
Fazendo estripulias pela pista
De repente ganha um beijo dela
 
Depois a convida pra uma bebida
Ela toda elegante então aceita
Até que pra cama ele a convida
E nos cetins com ela se deita
 
Noite inteira de loucuras e delícias
Os dois no maior love extasiante
O caboclo rende-se aquelas carícias
Corpos encaixados num instante
 
O jogo de amor vai até ao amanhecer
A dama está vencida e ele esgotado
Depois do café recomeça o prazer
Mas dessa vez ele ficou apaixonado!




Nota: Escrito para  interação na Poesia -
**DOIS VERSOS UM FIXADOR
.** * do Caro Amigo Poeta,  Minha  Gratidão.
                         
  Link >> Facuri
 Facuri


(*(*(   Grato Pela Interação dos Nobres  Poetas

*===================*
29785-mini.jpg POETAJacó Filho

A fama de conquistador
É um sonho distorcido
Que após ser conseguido
Torna-se constrangedor.



*===================*
86331-mini.jpg POETAAleixenko
Salvo minha índole ufanista
Relevando meu lado narcisista
Lógico! É só um ponto de vista
Tenho o recanto como uma conquista