Trem, terém

Trem, terém, trem, terém

Lá em Minas terém é um trem

Trem que não anda é um terém

Trem, terém, trem, terém

Corta a paisagem, esse é um trem

Se anda na linha não é terém.

Trem, terém, trem, terém

Em Pernambuco, tem trem e terém

Terém de lá não é um trem

Trem, terém, trem, terém

Se faz fuco, fuco, não é terém

Vai pro Ceará, então é um trem.

Trem, terém, trem, terém

Seu Villa-Lobos andou de trem

Também usou muito terém

Trem, terém, trem, terém

Mas que beleza é esse trem

Nele o caipira leva os terém.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 26/02/2015
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T5150737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.