LOBO-HOMEM

Em noite de lua cheia

ele está por aí,

corre por todo canto

sem ter hora pra dormir.

Agrediu quem lhe deu a luz

recebeu uma praga,

todos temem lhe encontrar

e acontecer uma desgraça.

Homem com pele de lobo,

unhas grandes,dentes enormes,

diz a lenda:Em noite de lua cheia

ele não dorme...

Estando em qualquer lugar

de repente some...

seus uivados anunciam

transformou-se em lobisomem.

Pode ser mais uma lenda urbana,

Cuidado!fique alerta!

Bateu meia-noite

o homem lobo desperta.