VAQUEIROS

Fui criado no sertão

Com leite, queijo e qualhada,

Hoje sou homem feito

Rei das vaquejadas.

Sou vaqueiro das pegas de boi

Das terras pernambucanas,

com meu cavalo corro atrás do gado

Ganhando troféus, conquistando fama.

Vou a missa do vaqueiro

Pedir a Deus proteção,

A mãe direita ponho no peito

Pois só ele me dar a salvação.

Finalizo essa poesia

Falando dos vaqueiros,

É desta cultura nordestina

Que encanta o povo inteiro.

https://www.facebook.com/adenilson.barros.75?ref=tn_tnmn

(HOMENAGEM AOS VAQUEIROS)