Nordeste

Nordeste...

Você me encanta!

Com seu jeitinho amoroso

coração aberto, falando ôxente,

sem ser na vida um descontente.

Nordeste...

Que pendura rede na varanda,

Que espia a lua na beira da praia,

que bebe água de côco,

caldo de cana com pastel.

Nordeste....

Que vê o dia nascer devagar,

de céu de profundo azul

Nordeste...

Sua cançaõ balança...

dengosamente a vida da gente.

Nordeste..

De dia claro e brisa mansa.

Que o Atlântico abraça

com as suas águas mornas

e beleza que não cansa.

Nordeste...

Berço de cultura,

de trabalho e artes mil

do forró dançado

bem coladinho.

Nordeste...

Barroco, colonial, arte nuveau,

gótico ou no traçado curvo

do Oscar Niemeyer.

Que importa, sem pretensão

segues tranquilo, seus passos de amor.

Não se apavora, simplicidade

sempre foi seu lema.

Nordeste

Tesouros à mostra

rendas nas portas

Nordeste da tua resposta!

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 26/01/2014
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T4665182
Classificação de conteúdo: seguro