O HOMEM E A MULA....

Sertão veredas, o sol causticante embeleza aquela sequidão,

Que para muitos é de sofrimento, mas não se deixam abalar

E seguem seu destino sem reclamar.

Estrada afora eu vi! vi um homem conduzindo sua mula,

Atrelada a uma carroça com uma coberta que servia

De proteção, provavelmente protegia a família

Do calor abrasador daquela região.

A mula coitada, já fadigada, cansada, mas não parava,

Continuava a carregar seu dono, o qual sentado,

Contemplava a paisagem daquele torrão.

No que ele pensava não sei! Mas sei que seu sofrimento

Não foi nem será em vão.

Cada um nessa vida vem com uma missão,

E o nosso destino, o qual e traçado por DEUS,

Tem uma afirmação, pois servirá para que nosso espírito

Atinja o ápice da serenidade, em busca da perfeição.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622115
Classificação de conteúdo: seguro