DIA DE FRIO

Dia em que a neve aparece

Aqui no Rio Grande do Sul

Vento minuano sopra forte

As janelas da casa

Dia de muito frio de renguear Cusco

Como diz o ditado popular

Os ossos doem

As mãos ficam congeladas

Enfim um dia de passar com a lareira acesa

Um chimarrão e uma boa conversa

Para aguentarmos esse dia de inverno

Mas aqui dentro da casa bate corações quentes!

Onde a amizade enlaça nesse tempo de frio.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 25/07/2013
Código do texto: T4404402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.