Peregrinação

Somos um povo sofrido

Porém somos humildes

Embora tenhamos vivido

Grande parte de nossas vidas

Intensas investidas.

Investidas da seca

Investidas da fome

Vivemos apenas da carne seca

Que trazemos de longe

Graças ao Monge.

Talvez consigamos

No dia de Ramos

Chegar à cidade

Antes que seja tarde.

Ou quem sabe

São Pedro nos ouça.

E de lá se abra

Um clarão

Que nos faça parar

Com esta peregrinação.

Luis Profeta
Enviado por Luis Profeta em 18/04/2013
Código do texto: T4248166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.