A Vida Boa no Campo

Ah, como é boa a vida no campo

A natureza a contemplar o amanhecer

O sol a brilhar no horizonte

A água limpa dos rios e ribeirões

O ar puro das matas

O perfume a exalar das flores

Uma casinha simples

Fogão de lenha aceso

O fogo baixo a queimar

Em cima da mesa

O café quentinho no bule

No caminho pra lida da roça

Ouço os pássaros a cantar

Vejo o gado no curral a pastar

E as galinhas no terreiro a ciscar

Ah, como é bom

Uma rede gostosa pra deitar

Olho pro céu e vejo a vida passar

A minha viola a tocar

E ao meu amor a cantar

Abdul
Enviado por Abdul em 27/03/2013
Código do texto: T4209918
Classificação de conteúdo: seguro