Pantaneiro...

Há um contratempo

Há um contravento

Há um descontento....

Andando por caminhos sorumbáticos..

o alento vem do mar de morros ...

...Do Vale do Paraíba ....

O que você veio procurar ? Perguntaram a ele ...

Porque deixou o Pantanal...

Deixei o pantanal para sentir saudades, para ama-lo mais ainda!

Pantanal é rudeza ,terra de sol forte!

No Pantanal, o homem permanece em guarda

contra o que ainda não pode ver, e atento

àquilo que ainda não pode ouvir.

Por isso ele vive em meio a dificuldades,

como se não fossem dificuldades.

Aqui ele vê entre carros e ruas,pessoas estranhas

que se comportam como se defendessem seu território!

A vida passa como o filme ''BASTARDOS INGLÓRIOS"!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 05/02/2013
Código do texto: T4124489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.