Janelas de Minas

Terra linda, de paz

tua vida corre mansa

nas janelas e nos teus vitrais...

Tens cheiro de fruta no pé,

aconchego de um café,

comida feita com prazer,

da criança o alegre viver.

Melodia de sinos, arpejos divinos

festejam teu céu,

que espelha nas janelas

te revelando mais bela,

Minha Minas Gerais!