Belezas do Caminho...

Flores em derredor,

verde, agua, flores aquáticas....

enormes roedores, pássaros esguios,

belos nadadores brilhantes....

Seguem em indiana

pequenos e curiosos peixinhos,

próximos a margem,

árvores refletem em bela imagem....

Pequenos rios

somam tributos ao rio mãe...

O aroma do ar, nos leva a recordação

enquanto pássaros lembram bela canção...

Distante as casinhas

os tranquilos animais de cria,

e ouvimos longos e amigáveis latidos

dos cães....Desse imenso quintal de Deus....