Infinito Litoral do Paraná: A Preciosa Joia da Serra do Mar

Cenário de encantos

Paraísos fascinantes

De beleza indescritível

Natureza viçosa

Exuberância infinita

Litoral este de terras abençoadas

Belíssimas praias de mar azul e doce

Que fascinam pelo olhar

E faz despertar a emoção

Clima ameno e agradável

Maravilhoso pôr do sol

Irradiando um magnífico brilho

Em suas serras e morros

Beleza e natureza juntas

Em plena harmonia

Contemplada por Deus

Exuberância igual assim não há

Neste infinito litoral do Paraná

Abdul
Enviado por Abdul em 23/07/2012
Código do texto: T3792630
Classificação de conteúdo: seguro