Musicaram, Misturei

Sim, eu já disse que minha mente boia,

Mas não na praia de Tutóia,

Mas sim em Torquato Tonight,

Acho até que me sara, aliviando essa leviana dor,

Quando no caminho de casa te encontrar,

O mais gostoso desse amor será seu beijo

Tornar-se-á os frutos de um dia

E caiu chuva fina na janela,

Me senti só!

Era só você ligar, mas dê valor à nossa vida...

Pois essa fumaça que se diz sair da sentinela,

É nada não, só não sou seu refém,

Só Deus queira que na próxima encarnação

Eu venha a ser uma lagarta,

Para cedo pisar nesse chão de poesia.

Ps: Letras de músicas do Estado do Piauí, uma simples brincadeira!

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 29/04/2012
Código do texto: T3639224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.