URUBICI

Urubici, terra adorada

Das frias madrugadas

Dos campos brancos de geada

Onde gosto de pisar

Urubici, dos rios, das matas

De envidraçadas cascatas

Do Véu da Noiva, do Avencal

Teus vales, montanhas, encantos

Das noites de pirilampos

Do céu azul angelical

Urubici, chão encantado

Do céu noturno estrelado

Tão cheio de esplendor

Sonho contigo acordado

Por ti sou apaixonado

Por ti eu tenho amor