IPANEMA 2O12

MENINA VERÃO... QUE NÃO SAI DE IPANEMA, SUA COR É A MAIS BELA,

DANÇANDO NA PRAIA, AQUARELA DO BRASIL.

VOCÊ É VERDE E AMARELA.

VOCÊ NÃO É DEZ.

VOCÊ É DOIS MIL E DOZE.

VOCÊ É MIL...

SÓ NÃO TE ADMIRA QUEM NUNCA TE VIU, DANÇANDO NA AREIA

MAIS QUENTE DO BRASIL.

O CORPO COBERTO COM UM BIQUINI DE FIO.

QUE NÃO COBRE, SÓ DESCOBRE.

O QUE TODO MUNDO JÁ VIU...

HÁ SEMPRE POR PERTO UM OLHAR MUITO ESPERTO.

QUERENDO DE TI UM VACILO APANHAR

DEIXANDO A MOSTRA,

O POUCO QUE RESTA A MOSTRAR.