são Luis

Como todas as cidades

Tem vários defeitos e qualidades,

O clima praieiro,

Chama ao mergulho...

Pessoas calorosas,

Tem lindo acervo arquitetônico.

Conhecida mundialmente como Patrimônio Cultural da Humanidade,

Nacionalmente, como Atenas Maranhense,

Pessoalmente, como recanto de beleza.

Todas as manhãs ao ver o sol que parece beijar o mar,

Pasmo...

Com tanta delicadeza.

Na avenida Beira Mar, vejo o sol ao coqueiro tocar...

Os barcos, as pessoas, o forte...

A praça Gonçalves Dias nos presentiando com sua sombra,

e sob elas há sempre pessoas apaixonadas...

São Luís,

Minha bela São Luís..

Linda,

Linda.

Etilene Oliveira
Enviado por Etilene Oliveira em 19/08/2011
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3169516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.