Grandioso Mar Redondo

Paranaguá

Grandioso mar redondo

Terra de belezas e encantos

Que encanta e orgulha

A todo Paraná

Terra do barreado e da tainha

Uma culinária formidável

Que dá água na boca

Povo alegre e contagiante

De uma simplicidade encantadora

Graciosamente acolhe

A todos com amor e carinho

Regida por uma imponente cultura

Seu glorioso passado

Remete-nos a uma fantástica história

Que é contada diante de seu majestoso

Centro histórico guiada mansamente

Às margens do Rio Itiberê

Que traz a paz e a tranquilidade

Em sua suave brisa do mar

Braços abertos para todos

Com muita alegria e emoção

Saudamos grandiosa Paranaguá

Terra mãe do Paraná

Abdul
Enviado por Abdul em 03/08/2011
Código do texto: T3137198
Classificação de conteúdo: seguro