Brasília

Sobre o orvalho da manhã nasce a grande mãe

Entre suas curvas nordestinas

Que contempla o artista com sua arte

Tendo o destino como oficio

A esperança como alvo

Justificada pela maior causa

Liberdade a nossa pátria.

Como não citar Juscelino Kubitschek

Pensador futurista

De grande apreço

Que transformou o vasto sertão

Em pleno planalto federal.

As pessoas andam

A procura de um abrigo

Gastando seu tempo no estudo

Para ser um funcionário publico

Salve a cidadania

Gloria aos grandes e pequenos que movimenta a economia.

Candangos misturados

O nordeste e o sul na mesma cidade

Onde Renato Russo viveu

Onde capital inicial nasceu

Aqui na bacia do Brasil

Que temos todos os sonhos do mundo

Em um sonho somente.

No parque da cidade tem um bosque

Onde muitos beijos se encenaram

Entre as confidencias foram desejados

Pouca gente foram no lago Paranoá

Costumeiro lindo de beldade infinita

Que atrai a inspiração de gente feliz.

Aos poucos o cenário vai se construindo

Um breve comentário para academia de letra de Taguatinga

Que tem um cidadão chamado Ronaldo Mousinho

Que deu ao distrito federal seu sangue pela cultura em busca da Paz.

Brasilia, Brasilia

De pequenas esquinas

De crianças alegres

De um transito angustiante

De grandes romances.

Brasilia, uma linda maravilha

Que abriga todos os filhos da união

Que já sofreu com tanta revolução

Que se alegrou com Pelé e a fé do povo.

Ah. Aquela catedral

Que beleza profunda

Que no tocante tem a harmonia e promessas

De luz brilhante de profecia

Essa catedral tem o lago da alegria.

Eu te amo.

Que Deus abençoe.

Que perdoe seus pecados

Que tenha misericórdia

Que acorde os homens

Que nos visite a cada instante.

Brasilia eu te Amo...

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 10/06/2011
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3025893
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.