ARGUIDÁ

o tar do arguidá

num sélvi só p’amassá

açaí bacaba patauá

sélvi pa fazê paçoca

guardá goma de tapioca

farinha de mandioca

sélvi pa guardá tucupi

azêti de pracaxi

farofa de piracuí

e até cárni sargada

sardo da lida:

FARDO DA VIDA!

EZEQUIAS MOREIRA
Enviado por EZEQUIAS MOREIRA em 01/04/2011
Código do texto: T2883338
Classificação de conteúdo: seguro