NOSSA ILHA MARAJÓ!

mãe de muitas ilhas,

verdejantes clorofilhas...

maravilha! é a nossa ilha

MARAJÓ!

mar de muitas milhas

(em) que os marujos fazem trilhas...

maravilha! é a nossa ilha

MARAJÓ!

ilhas: mãe e filhas!

campos, florestas e trilhas...

maravilha! é nossa ilha

MARAJÓ!

nossa pátria amada,

nossa mãe gentil:

FILHA BASTARDA

DO BRASIL!

EZEQUIAS MOREIRA
Enviado por EZEQUIAS MOREIRA em 01/04/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2882959
Classificação de conteúdo: seguro