A PONTE E O RIO

A ponte

A ponte passa por cima do rio

E o rio, risonho,

Repassa por baixo da ponte

De um lado fica a cidade da ponte

Do outro lado fica

A ponte da cidade

E de um lado mora

A cidade do rio

E do outro mora

O dono do rio e da cidade

A ponte passa por cima do rio

E o rio, risonho,

Repassa por baixo da ponte

E eu, por cima da ponte,

Mergulho fundo no rio

Nado por baixo da ponte

E por cima do rio

Mas não atravesso a saudade

Que deles eu sinto em desafio.

______________________________________

Bahia, 20-01-1986.

Alorof
Enviado por Alorof em 19/03/2011
Código do texto: T2858034
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.