Reapresentação do poema"RIO QUENTE DE GOIÁS"

Autor Nailo Vilela.

Rio Quente de Goiás,

Que beleza que encantamento.

O que você oferece aos seus visitantes,

Deixam-nos fascinados a todo o momento.

São muitas as gratas surpresas,

Que os causam fascínio e admiração.

As suas águas sempre quentes,

Esquentam e comovem corações.

È um lugar muito tranqüilo,

Em que todos nos sentimos iguais.

Quem passa alguns dias em suas águas,

Com certeza não vão esquecer jamais.

Está localizado no Centro-Oeste do Brasil,

No querido e belíssimo Estado de Goiás.

Nascidas das rochas vulcânicas,

De aquecimentos permanentes e naturais.

Vi turistas de todos os lugares,

Vi bebês, vi crianças e vi adulto.

Vi também muitos idosos e velhinhos,

Em suas águas pareciam renderem culto.

A preservação da Natureza demonstrada,

Nas propagandas estampada em suas placas.

Na divulgação de advertência ou não,

Pois esta é a razão de sua grande marca.

Possue a maior praia de água doce,

Existente em nosso País e no mundo.

Com suas ondas artificiais gostosas,

Causam-nos emoções profundas.

Rio Quente de Goiás, que encanto que prazer.

Você tirou a frieza de minha alma, esquentou todo o meu ser.

Eu quero voltar de novo, pra em tuas águas me aquecer.

Nailo Soares Vilela

Poeta e escritor.

Bandeirantes-MS.

Rio Quente-GO, 25 de dezembro de 2008.

E-mail: nailopoeta@yahoo.com.br

*Foi o meu primeiro texto postada no Recanto das Letras no dia 29/04/2009

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/11/2010
Código do texto: T2636546
Classificação de conteúdo: seguro