Rio Itiberê

Caudaloso Rio Itiberê

Grandioso Mar Redondo

Banhado de magia e história

Que dante aos mares

Deste origem a Paranaguá e ao Paraná

Rio que deságua mansamente

Seguindo seu percurso

Assim como o povo caiçara

Glorioso Itiberê

Que com seu bravo povo

Braços fortes de seus pescadores

Que em tuas modestas embarcações

Lutam por sua sobrevivência

E estão sempre junto a você

Sentado à beira do mar

Namorando ao luar

Sentido sua brisa agradável

Traz a paz e a tanquilidade

Em minh’alma

Cercado de belas paisagens

Orla rica e exuberante

Beleza natural que atrai milhares

Encantador e atraente

Teu povo te consagra

Abdul
Enviado por Abdul em 10/11/2010
Reeditado em 24/07/2011
Código do texto: T2607042
Classificação de conteúdo: seguro