uma tarde a Beira Rio ( Amazonas)

Magestoso tu és

E indiferente

Aos passantes, aos viajantes

Segues teu caminho.

alheio aos enamorados

Que em tua brisa embalam

Um sonho de amor.

Sào tantos, foram muitos

Encontros românticos,

Vidas que vão e vêm

No vai e vem de tuas ondas.

Barcos pequenos completam

A poesia do teu deslisar.

Carregando nas bagagens histórias

Do meu Amapá

O movimento de tuas águas, no

Num reclinar constante,

Como a cidade a beijar

Uma tarde, na caminhada

Uma emoção inesperada

Alguém que sempre passava

Sem muito dar atenção.

Estava ali eu, maravilhada

Tomada de grande emoção

Uma beleza tamanha,

Vigiava meu caminhar, e eu...

Acostumada de te ter ao meu lado

Não parava pra te admirar..

cinthia
Enviado por cinthia em 05/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T256624