o açai

O AÇAÍ

Quero dividir contigo

O açaí que eu tomo aqui

É bem diferente eu te digo do açaí

Que tomas aí

O açaí que eu estou te falando

Não combina

Com essas coisas aí

Nossa mistura é bem simples

E muito mais saborosa

É so colocar açúcar e farinha de mandioca

Pra substituir o feijão Você pode fazer pirão

E comer com carne assada

Peixe ou camarão

O acaí que eu quero contigo dividir

Tem que ser fresquinho

Bem roxinho

De preferência bem geladinho

Pode comer no prato,

Pode tomar na cuia,

Vinho ou pirão

Pode por açúcar ou não.

Faça sorvete ou picolé

Do jeito que você quizer

Mas por favor ,

Não misture mais nada ao meu açaí

O nosso povo censura essa estranha mistura.

Ele por si só se garante

Não precisa complementação

Só quem roeu seus coroços

E com a boca roxa ficou

Sabe por que estou falando

E por que fico estranhando

Essa mistura aí

Por isso eu te convido vem aqui

Tomar do nosso açaí.

cinthia
Enviado por cinthia em 05/10/2006
Código do texto: T256619