A festa na Praça Garibaldi

No Beneficente Operário

A mesa posta

Para a festa

Na toalha rendada

De petit pavê

Alvejado por chuva ácida

Polîgono e arabescos

Bordados com o fio

Vermelho vivo dos turistas

O bolo de tempo

Com doces flores primaverís

Recheio de baba

Do cavalo esganado

Em suplício eterno

Espasmos do crack

Gritos dos prostíbulos

Ocultos no vento

Aplausos da galera

FELIZ ANIVERSÁRIO

Com as bençãos

De ALÁ e do ROSÁRIO

Stela Bogorni
Enviado por Stela Bogorni em 10/10/2010
Código do texto: T2549016
Classificação de conteúdo: seguro