Ao meu glorioso São Paulo

AO MEU GLORIOSO SÃO PAULO

THEO THEOPHILO

Ei São Paulo glorioso!...

De São Paulo de Olivença

Estando loge ou bem perto

Mais aumenta a minha crença

No glorioso padroeiro

Da terra dos Paulivenses

Prá defender à cidade

Ele esta na vossa grei

Com a espada na mão

E o livro da santa lei

De um lado esta presente a virgem da Assunção

De outro lado se encontra o sagrado Coração

Unidos com nosso Pai, reunidos com nosso Rei

Pois hoje aqui me encontro

Prá devotar a minha crença

Prá cumprir minha promessa

Com alegria imensa

Paulista de coração

Paulivense de nascença

No dia da tua festa

Cantamos em teu lovor

Pedimos que permaneças

Sempre ao lado do Senhor

E que protejas esse povo

Com muita paz e amor

A cidade esta dividida

Como se fosse um coração

De um lado o velho CARIASAL

Do outro lado o alto do AÇAISAL

São Paulo e São João.

Vou deixar um até breve

Prá minha gente querida

Que sempre me acolheu

Me dando paz e guarida

E a minha terra natal

A minha São Paulo querida.

TheoTheophilo
Enviado por TheoTheophilo em 28/05/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2286222
Classificação de conteúdo: seguro