PINTOU UM CLIMA

PINTOU UM CLIMA

Marquinhos Negritude

PINTOU UM CLIMA

LOGO NA PRIMEIRA VEZ

QUE EU TE VI

NAQUELA NOITE LINDA

TUA ESTRELA BRILHOU TANTO

E EU FIQUEI TÃO FELIZ

A MASSA AZUL E BRANCA

BATE PALMAS

ME FAZ ALEGRAR

EU FICO ARREPIADO

ME ENVOLVO NO GINGADO

JÁ NÃO DÁ PRA PARAR

É PAIXÃO, É LOUCURA DEMAIS

ESSA FORÇA ME TRAZ TANTA PAZ

O NEGRO BOI GALANTE

ME EMOCIOUNOU

O FORTE, BOI CHARMOSO

CAPRICHOSO É MAGIA

CONSEGUIU ME CONQUISTAR.