RODAS DE FOGO

Rodas de fogo

Qual quadrupede bicho

Capelobo de esguicho

Descambou num estrondo

Caindo sobre a cidade

Como se fora um disco voador

Matando e ferindo

De todos se rindo

Numa danação sem fim

Viu (ou) viu-se na tela

Que passa novela

Um fogo voraz

Embriagado, bebendo tudo

Descendo ladeira: um satanaz

Rodas de fogo

Rastreando a minha terra

De nós, quem mais erra?

Eu, tu, ele, o prefeito

Ou quem de direito?

____________________________________________________

A despeito de um acidente grave em Correntina - julho/1996.

Alorof
Enviado por Alorof em 07/10/2009
Código do texto: T1853417
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.